Федеральная трасса - последние новости

February 9, 2017

Добрый день, уважаемые жители поселка.
Мы  начали  получать  ответы на обращения, в том числе от Росавтодора, являющегося  подразделением Министерства транспорта РФ, отвечающего за центральный  регион  России,  то  есть  основной  инстанции по данному вопросу.
Во вложении ответ, который получила на свое обращение я, многие другие жители поселка получили аналогичный.
Вот  какой  из  него  можно сделать вывод: Строительства этой дороги В ПЛАНАХ НЕТ (см. конец предпоследнего абзаца).
У  меня  возникло  сомнение, имеет ли эта фраза отношение к периоду до 2020  года,  или  касается  и  будущих  периодов,  поэтому я позвонила Медведеву  Е.А.,  который  подготовил этот ответ, и чей телефон указан внизу. Он  мне  ОДНОЗНАЧНО сказал, что строительства этой дороги в планах НЕТ ВООБЩЕ.
Дальше  я  стала  разбираться, почему  она  оказалась  в  Ген.  плане Березняков.
Вот  что  я выяснила: из этого же ответа ясно (см. абзацы 4, 5), что в Ген.  план  она попала, т.к. фигурировала в распоряжении Правительства РФ  от  19 марта 2013 г. № 384-р об утверждении Схемы территориального планирования РФ в области федерального транспорта.
Я нашла эту схему в интернете. Вот ссылка  http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_143986/
Я несколько раз перечитала документ, и не нашла там упоминания об этой дороге.  Об этом я так же спросила Медведева Е.А. Он мне объяснил, что в текстовой части документа этой дороги действительно нет, но она есть в графической части, и как и почему она туда попала - не понятно.
Я  выяснила  маршрут этой дороги: в начале Сергиево Посадского района, со  стороны  Дмитрова,  она  отделяется  от  основной бетонки, и идет, петляя  вокруг  нее  до конца Сергиево Посадского района, сливаясь там обратно с основной бетонкой.
Графическую часть распоряжения Правительства  №384, ту, в которой прорисована эта дорога в интернете найти сложно.
Медведев  Е.А.  сказал  мне,  что  ее  можно  увидеть на сайте ФГИС ТП http://fgis.economy.gov.ru/fgis/,  но  там  надо  разбираться, как это сделать,  у  меня  пока  не  было  на  это времени. Если кто-то сможет разобраться, напишите, пожалуйста.
На  этом  наша  борьба  за участки, безусловно не закончена. Мы должны добиться,  что  бы  эту  дорогу убрали из ген. плана, и, в идеале, из распоряжения Правительства №384. На данный момент ясно, что попала она в эти документы в результате ошибки, или в результате чьего то личного лобби. Государству же она не нужна.
Я  сейчас  думаю  и  собираю информацию по поводу того, куда нам нужно обратиться с этой целью. Завтра сделаю рассылку по этому поводу.

 -- 
С уважением,
Наталия Новоселова
Председатель правления ТСН "Удачный"
+7-929-634-68-89
 tsn.udach@yandex.ru
 http://www.tsnudach.com/   

Please reload

Новости
Please reload

Архив
Please reload

© 2015-2019 ТСН "Удачный"

Cайт создан на Wix.com