Ответ на распространение информации, не соответствующей действительности

Добрый день, уважаемые жители поселка! К сожалению, с последнее время участились случаи распространения информации, не соответствующей действительности. Прошу считать официальной информацию полученную только с адреса tsn.udach@yandex.ru, и ни с какого другого. 17 сентября состоялось общее собрание членов ТСН, на котором, согласно законодательству РФ было выбрано новое правление и председатель. Мы только начинаем работу, и нашей целью является достижение порядка и прозрачности в деятельности Товарищества.

Но ряд людей стараются этого не допустить, поэтому распространяют слухи по поселку. Прошу не доверять сплетням, и по всем вопросам обращаться к правлению ТСН.

Информация по землям общего пользования (ЗОП): данные земли находятся в собственности товарищества. Свидетельства о собственности, договор купли-продажи и акт приема-передачи выложены на сайте. Продавать, отдавать, или что-то еще делать с ЗОПами никто не собирается и никогда не собирался. Информация по учредителям: согласно федеральному закону 66-ФЗ, ТСН создается путем учреждения. Учредителей должно быть не менее 3 человек. Без этого зарегистрировать товарищество не возможно. Когда создавалось наше товарищество, любой человек мог стать учредителем, в итоге ими стали те, кто вызвался. На их месте тогда мог быть любой. Согласно законодательству РФ, учредители в ТСН имеюттакие же права и обязанности, как и все члены ТСН. Они так же уплачивали вступительные взносы, и ничем от остальных не отличаются. Если у кого-то остались вопросы, пишите на этот адрес, пожалуйста. -- С уважением, Наталия Новоселова Председатель правления ТСН "Удачный" tsn.udach@yandex.ru http://www.tsnudach.com/

Новости
Архив

© 2015-2020 ТСН "Удачный"

Cайт создан на Wix.com