НОВОСТИ от 31 марта 2016 г.

March 31, 2016

1. В выходные дни рабочие очистили мусорку ото льда, и в понедельник мусор был вывезен. Хочу напомнить - выбрасывать мусор имеют право только те, кто сдает ежеквартальные взносы. Кто не сдает - везите или несите мусор с собой.

 

2. В воскресенье дороги были ещё уплотнены снегом и можно было проехать (фотомонито-ринг). На полях ещё снега много и он очень плотный. Но снег с каждым днем тает.  Восточная аллея, где чаще всего ездят машины, местами уже непроездная. По дачным законам по весенним дорогам (даже хорошим) нежелательно ездить до 15 мая. Имейте это ввиду.

 

3. Потихоньку "созревают" идеи обустройства Главного (Нижнего) въезда. Посмотреть можно здесь: Проект Площади Удачи .

 

4. Отчет готов. Завтра отправим его на рассмотрение Ревизионной комиссии и потом вывесим на сайте. В ближайшие дни будет размещен и проект бюджета. 

 

5. Предварительная дата собрания - 16 апреля в 13 час. Пока не знаем, какая будет погода, но собраться хочется в поселке. Возможное место встречи - на Главном въезде. Там посыпана щебенка. Она хорошо держит дорогу, хотя местами немного просела. Если накануне синоптики объявят сильные дожди на это число, то оповестим о переносе собрания. 

 

6. Не забываем оплачивать взносы. Не будет денег, не будет дорог. 

 

Те, кто надеется жить в поселке "на халяву" - не надейтесь, не прокатит. 

Те, чьи участки находятся около дороги на "Полюс" и они считают, что у них останутся отдельные въезды и они не будут иметь отношение к поселку - сильно ошибаются. Мы уже были у юристов. В этом вопросе собственникам этих участков ничего не светит. И это утверждено законодательно. А законодательство надо уважать, и своих соседей тоже. 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив
Please reload

© 2015-2019 ТСН "Удачный"

Cайт создан на Wix.com