Новости от 18 марта 2016 г.

1. Сегодня от члена Правления Натальи Новоселовой всем была сделана рассылка по поводу пометохранилища.  Этот вопрос на контроле у Правления, но хотелось бы активности и от других жителей поселка. Тогда шансов у нас больше. Зимой мы ездили в Березняки, знакомились с руководством и поднимали этот вопрос. Но они помочь нам особенно ничем не могут. Правда, сказали, что вроде потихоньку птицефабрика "загибается" и в наших силах помочь этому процессу. В наших планах связаться с телевидением Подмосковья. Если они заинтересуются таким материалом, то было бы неплохо.

На страничке о пометохранилище выложено ещё одно письмо. Оно получено от администрации Сергиева Посада. Но там говорится о замерах воздуха, а замерять надо почву и воду. 

 

2. В поселке некоторое время не вывозился мусор. Это было связано  с большим количеством снега, покрывшим в том числе и наши отходы. Вывозить мусор со снегом проблематично. Поэтому ждали схода снежного покрова. В ближайшие дни мусор будет собран и вывезен. 

 

3. На сайте вывешена схема нашей Площади Удачи и нижнего въезда с размерами. Можно понемногу начать обсуждать  план застройки и посадок на этой части территории, учитывая наши столбы, провода, движение солнца и т.д.

Please reload

Новости
Please reload

Архив
Please reload

© 2015-2020 ТСН "Удачный"

Cайт создан на Wix.com