СРОЧНАЯ СИТУАЦИЯ ПО ДОРОГАМ от 06.09.2015

September 16, 2015

1. Мы сменили подрядчиков. И закупили половину нужного нам объема асфальтного скола, который, начиная с субботы, завозится 20-кубовыми машинами в поселок. Пока его кладут на верхней (широкой) части Радужной улицы и на Триумфальную, т.к. там дороги шире и кучи, уложенные с одной стороны дороги не мешают проезжать. Кроме того, стараемся не засыпать въезды в ворота участков. Но на Восточную аллею пока класть не можем - мешает материал, завезенный нашими прошлыми подрядчиками. Они собирались его увозить,но пока не увезли. Этот вопрос будем решать.

Но у нас сейчас не хватает денег на проплату второй части объема. Если мы его не купим, то не сможем сделать все дороги верхней части поселка.

Кроме того, нужно будет скол уложить и укатать катком. Это тоже деньги на технику и рабочим. Если работы затянутся, то мы потеряем в деньгах. Прошлым подрядчикам мы платили за квадрат, а сейчас будем платить посуточно. Работы по укадке планируется сделать дней за 10. Если получится быстрее, то для нас лучше. 

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ОПЛАТИЛ ЗА ДОРОГИ СДЕЛАТЬ ЭТО. ХОТЯ БЫ НА ТУ СУММУ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНА. 

В противном случае скол останется лежать до весны, а мы к осени будем без нормальных дорог. 

 

2. Очень прошу понять: Скол мы покупаем за наличные деньги. И при переводе со счета теряем проценты. А сейчас каждый рубль на счету. Поэтому принято решение временно деньги принимать наличкой. Эти суммы будут проводиться по ведомости и заноситься в садоводческие книжки. Если будете перечислять на карточку, то сохраняйте чеки. Если кто-то не захочет сдавать наличкой, то переводите на счет ТСН, как и всегда. Квитанции есть на нашем сайте (о нем ниже).

Номер моей карточки: 6762 8038 89909 56119 Черных Елена Владимировна

 

3. Правление разработало и утвердило Договор с индивидуальными собственниками. Сейчас его просматривают члены ТСН, идет обсуждение и голосование. До конца недели мы должны это сделать. И сразу будем высылать Договор всем, кто не является членом Товарищества. 

 

4. Открыт сайт нашего поселка: http://www.tsnudach.com/

Он ещё наполняется информацией, но основные документы уже можно увидеть. Если у кого-то будут предложения или замечания - пишите. Договор пока закрыт для общего просмотра паролем. Его видят только члены ТСН. 

Если зарегистрируетесь на сайте, то мы сможем делать рассылку всем с сайта.

Также есть форум. Он ещё дорабатывается, но первую общую тему я открыла. Можно регистрироваться и вносить свои замечания, предложения, задавать вопросы. Надеюсь, это будет нам помогать в работе и благоустройстве поселка. 

 

5. Бухгалтеру было дано задание подготовить отчет по доходам и расходам за весь период нашей работы (начиная с марта). А Ревизионной комиссии - провести финансовый контроль и сделать отчет. Отчет будет выложен на сайт поселка. Думаю, за 2-3 недели они управятся. 

 

6. Члены правления и я в ближайшие дни будем обзванивать всех и уточнять платежи, чтобы не потерять ни одной проплаты. Те, кто подходил ко мне за членскими книжками, эти данные уже уточнили. В выходные я тоже буду в поселке. Можете подходить за книжками. 

Please reload

Новости
Please reload

Архив
Please reload

© 2015-2019 ТСН "Удачный"

Cайт создан на Wix.com